検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

旅して見つけて、我が家の定番になった地方ごはん (講談社のお料理BOOK)   

著者名 渡辺 あきこ/著
著者名ヨミ ワタナベ アキコ
出版者 講談社
出版年月 2010.8


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 203386248596.21/ワ/8一般書貸出可在庫 
2 美 原511483455596.21/ワ/8一般書貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001000572388
書誌種別 図書
著者名 渡辺 あきこ/著
著者名ヨミ ワタナベ アキコ
出版者 講談社
出版年月 2010.8
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-06-299503-0
分類記号 596.21
書名 旅して見つけて、我が家の定番になった地方ごはん (講談社のお料理BOOK)   
書名ヨミ タビシテ ミツケテ ワガヤ ノ テイバン ニ ナッタ チホウ ゴハン
叢書名 講談社のお料理BOOK
内容紹介 「ご当地グルメ」を食卓へ! 宮崎のチキン南蛮、帯広の豚丼、香川のまんばのけんちゃんなど、全国の人気&有名おかずや素朴なおやつなど、全67品のレシピを紹介。
著者紹介 料理研究家。和食を基本とし、和食の知恵と技を家庭料理にいかしたレシピに定評がある。雑誌、テレビなどでも活躍。著書に「見てわかる調理の基本」など。
件名1 料理(日本)



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。