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書誌情報

書名

豆腐料理日韓中の100レシピ    

著者名 渡辺 あきこ/著
著者名ヨミ ワタナベ アキコ
出版者 高橋書店
出版年月 2011.5


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1 人権701393779596.3/ワ/8一般書貸出可在庫 

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書誌詳細

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タイトルコード 1007000093038
書誌種別 図書
著者名 渡辺 あきこ/著
著者名ヨミ ワタナベ アキコ
著者名 ジョン キョンファ/著
著者名ヨミ ジョン キョンファ
著者名 ウー ウェン/著
著者名ヨミ ウー ウェン
出版者 高橋書店
出版年月 2011.5
ページ数 94p
大きさ 26cm
ISBN 4-471-40044-6
分類記号 596.3
書名 豆腐料理日韓中の100レシピ    
書名ヨミ トウフ リョウリ ニッカンチュウ ノ ヒャク レシピ
内容紹介 豆腐を使った日本・韓国・中国の料理を紹介。冷奴、サラダ奴・くずし奴、白あえ、体にやさしい温奴のほか、「炒める」「焼く」などに分けた豆腐のおかず、鍋料理、作りおき料理を収録。
著者紹介 大学卒業後、土井勝料理学校東京校の講師を務め、その後フリーの料理研究家に。著書に「お弁当のすすめ」など。
件名1 料理
件名2 豆腐



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