蔵書情報
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書誌情報
書名 |
10品を繰り返し作りましょう わたしの大事な料理の話
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著者名 |
ウー ウェン/著
|
著者名ヨミ |
ウー ウェン |
出版者 |
大和書房
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出版年月 |
2022.11 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
中央般 | 114459308 | 596/ウ/9 | 一般書 | 貸出可 | 貸出中 |
× |
2 |
美木多 | 321444358 | 596/ウ/9 | 一般書 | 貸出可 | 貸出中 |
× |
3 |
中 | 802771394 | 596/ウ/9 | 一般書 | 貸出可 | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
料理レシピ本大賞in Japanエッセイ賞
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007001247737 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
ウー ウェン/著
|
著者名ヨミ |
ウー ウェン |
出版者 |
大和書房
|
出版年月 |
2022.11 |
ページ数 |
190,16p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
4-479-78569-9 |
分類記号 |
596
|
書名 |
10品を繰り返し作りましょう わたしの大事な料理の話 |
書名ヨミ |
ジュッピン オ クリカエシ ツクリマショウ |
副書名 |
わたしの大事な料理の話 |
副書名ヨミ |
ワタシ ノ ダイジ ナ リョウリ ノ ハナシ |
内容紹介 |
これだけマスターすれば、家庭料理は大丈夫。医食同源に根ざした料理を伝える著者が、代表的な10品のレシピを、シンプルな材料でとびきりおいしく作るコツとともに紹介する。 |
著者紹介 |
中国生まれ。1990年に来日。料理家、ウー・ウェンクッキングサロン主宰。著書に「本当に大事なことはほんの少し」「ウー・ウェンの炒めもの」など。 |
件名1 |
料理
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賞の名称 |
料理レシピ本大賞in Japanエッセイ賞 |
賞の回次 |
第10回 |
内容細目
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