蔵書情報
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書誌情報
書名 |
唎酒師がつくるおつまみ一行レシピ 新版
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著者名 |
やまはた のりこ/著
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著者名ヨミ |
ヤマハタ ノリコ |
出版者 |
マイナビ
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出版年月 |
2012.9 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
初 芝 | 411026115 | 596/ヤマハ/9 | 一般書 | 貸出可 | 貸出中 |
× |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007000234033 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
やまはた のりこ/著
|
著者名ヨミ |
ヤマハタ ノリコ |
出版者 |
マイナビ
|
出版年月 |
2012.9 |
ページ数 |
187p |
大きさ |
13×21cm |
ISBN |
4-8399-4424-7 |
分類記号 |
596
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書名 |
唎酒師がつくるおつまみ一行レシピ 新版 |
書名ヨミ |
キキザケシ ガ ツクル オツマミ イチギョウ レシピ |
内容紹介 |
お酒は楽しくのむのが一番。おつまみも、お酒をのみながら楽しく簡単に作ってしまいましょう。梅たたき、ニラ玉、ワサビ茶漬けなど、お通しから〆のご飯と汁まで、「おいしいおつまみ」のレシピをたった一行で紹介します。 |
著者紹介 |
横浜生まれ。料理研究家、唎酒師。横浜の自宅で和食中心の料理教室を主宰。著書に「簡単料理コツのコツ」「できる男の手づくり居酒屋料理」など。 |
件名1 |
料理
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件名2 |
清酒
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内容細目
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