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書誌情報

書名

唎酒師がつくるおつまみ一行レシピ    新版

著者名 やまはた のりこ/著
著者名ヨミ ヤマハタ ノリコ
出版者 マイナビ
出版年月 2012.9


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 初 芝411026115596/ヤマハ/9一般書貸出可貸出中  ×

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書誌詳細

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タイトルコード 1007000234033
書誌種別 図書
著者名 やまはた のりこ/著
著者名ヨミ ヤマハタ ノリコ
出版者 マイナビ
出版年月 2012.9
ページ数 187p
大きさ 13×21cm
ISBN 4-8399-4424-7
分類記号 596
書名 唎酒師がつくるおつまみ一行レシピ    新版
書名ヨミ キキザケシ ガ ツクル オツマミ イチギョウ レシピ
内容紹介 お酒は楽しくのむのが一番。おつまみも、お酒をのみながら楽しく簡単に作ってしまいましょう。梅たたき、ニラ玉、ワサビ茶漬けなど、お通しから〆のご飯と汁まで、「おいしいおつまみ」のレシピをたった一行で紹介します。
著者紹介 横浜生まれ。料理研究家、唎酒師。横浜の自宅で和食中心の料理教室を主宰。著書に「簡単料理コツのコツ」「できる男の手づくり居酒屋料理」など。
件名1 料理
件名2 清酒



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