検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

始末の料理 (レタスクラブMOOK) 皮も葉っぱもおいしく食べる  

著者名 久保 香菜子/[著]
著者名ヨミ クボ カナコ
出版者 角川SSコミュニケーションズ
出版年月 2009.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 西410927651596.3/ク/8書庫貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000900494195
書誌種別 図書
著者名 久保 香菜子/[著]
著者名ヨミ クボ カナコ
出版者 角川SSコミュニケーションズ
出版年月 2009.11
ページ数 79p
大きさ 26cm
ISBN 4-04-731016-2
分類記号 596.37
書名 始末の料理 (レタスクラブMOOK) 皮も葉っぱもおいしく食べる  
書名ヨミ シマツ ノ リョウリ
副書名 皮も葉っぱもおいしく食べる
副書名ヨミ カワ モ ハッパ モ オイシク タベル
叢書名 レタスクラブMOOK
内容紹介 皮だって野菜の一部。おいしく食べられるなら、こんな楽しいことはありません。大根、かぶ、にんじん、キャベツなど、定番野菜を無駄なく使いきる料理や、ヘタ、だしがらなどを使ったレシピを紹介します。
著者紹介 同志社大学卒業。辻調理師専門学校で調理師免許、ふぐ調理免許を取得。同学校出版部を経て独立。料理製作、スタイリング、レストランメニューの開発、編集など食に関するジャンルを問わず活動。
件名1 料理-野菜



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。