蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
味覚を磨く (角川oneテーマ21)
|
著者名 |
服部 幸應/[著]
|
著者名ヨミ |
ハットリ ユキオ |
出版者 |
角川書店
|
出版年月 |
2006.11 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
東 | 401334685 | M596/ハ/8 | 書庫 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000600203744 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
服部 幸應/[著]
|
著者名ヨミ |
ハットリ ユキオ |
著者名 |
三國 清三/[著]
|
著者名ヨミ |
ミクニ キヨミ |
出版者 |
角川書店
|
出版年月 |
2006.11 |
ページ数 |
206p |
大きさ |
18cm |
ISBN |
4-04-710062-5 |
分類記号 |
596
|
書名 |
味覚を磨く (角川oneテーマ21) |
書名ヨミ |
ミカク オ ミガク |
叢書名 |
角川oneテーマ21
|
叢書巻次 |
C-124 |
内容紹介 |
本当の旬を知ってうまいものにありつくには、子供の味覚を向上させるには…。家で、酒場で、料理屋で、うまいものを味わうための「大人のための食育」。生涯を食に懸けるふたりが、その喜びと重要性を伝える。 |
著者紹介 |
1945年東京生まれ。昭和大学医学部博士課程修了。学校法人服部学園理事長。 |
件名1 |
食生活
|
件名2 |
料理
|
件名3 |
味覚
|
内容細目
前のページへ