検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 1 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 0 予約数 1 発注数 0

書誌情報

書名

三國シェフのベスト・レシピ136  スーパーの食材でフランス家庭料理をつくる  

著者名 三國 清三/著
著者名ヨミ ミクニ キヨミ
出版者 KADOKAWA
出版年月 2021.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 306101080596.23/ミクニ/9一般書貸出可貸出中  ×
2 初 芝411316417596.23/ミクニ/9一般書貸出可貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007001177604
書誌種別 図書
著者名 三國 清三/著
著者名ヨミ ミクニ キヨミ
出版者 KADOKAWA
出版年月 2021.12
ページ数 159p
大きさ 26cm
ISBN 4-04-605498-2
分類記号 596.23
書名 三國シェフのベスト・レシピ136  スーパーの食材でフランス家庭料理をつくる  
書名ヨミ ミクニ シェフ ノ ベスト レシピ ヒャクサンジュウロク
副書名 スーパーの食材でフランス家庭料理をつくる
副書名ヨミ スーパー ノ ショクザイ デ フランス カテイ リョウリ オ ツクル
内容紹介 「材料2つのスープ」「フライパンでローストチキン」「つなぎいらずのガレット」など、フレンチの巨匠・三國シェフが、YouTubeで公開した簡単に作れるフランス家庭料理136品を紹介。お手頃ワインのペアリングつき。
著者紹介 1954年北海道生まれ。オテル・ドゥ・ミクニを開店。フランソワ・ラブレー大学(現トゥール大学)にて名誉博士号を授与される。フランス共和国よりレジオン・ドヌール勲章シュバリエを受勲。
件名1 料理(西洋)-フランス
賞の名称 料理レシピ本大賞in Japanプロの選んだレシピ賞
賞の回次 第9回



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。