検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

近現代の食文化    

著者名 石川 寛子/編著
著者名ヨミ イシカワ ヒロコ
出版者 弘学出版
出版年月 2002.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 美 原101314839383.8/キ/8書庫貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001493165
書誌種別 図書
著者名 石川 寛子/編著
著者名ヨミ イシカワ ヒロコ
著者名 江原 絢子/編著
著者名ヨミ エハラ アヤコ
出版者 弘学出版
出版年月 2002.4
ページ数 203p
大きさ 22cm
ISBN 4-87492-177-9
分類記号 383.81
書名 近現代の食文化    
書名ヨミ キンゲンダイ ノ ショクブンカ
内容紹介 近代という身近なところから食の来し方を振り返り、それまでの長い伝統を引き継ぎつつ、日本は食生活を近代国家としていかに形成してきたのかについて、その経緯を明らかにし、人々が踏み固めてきた文化の軌跡を究明する。
件名1 食生活-歴史



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。