蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
コーヒー自家焙煎教本 焙煎技術から開店準備まで満載。
|
著者名 |
中野 弘志/著
|
著者名ヨミ |
ナカノ ヒロシ |
出版者 |
柴田書店
|
出版年月 |
2001.3 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
堺市駅 | 140740408 | 619.89/ナ/8 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
2 |
北 | 202433744 | 619.89/ナ/8 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
3 |
東 | 401045323 | 619.89/ナ/8 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000001356864 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
中野 弘志/著
|
著者名ヨミ |
ナカノ ヒロシ |
出版者 |
柴田書店
|
出版年月 |
2001.3 |
ページ数 |
239p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
4-388-35302-7 |
分類記号 |
619.89
|
書名 |
コーヒー自家焙煎教本 焙煎技術から開店準備まで満載。 |
書名ヨミ |
コーヒー ジカ バイセン キョウホン |
副書名 |
焙煎技術から開店準備まで満載。 |
副書名ヨミ |
バイセン ギジュツ カラ カイテン ジュンビ マデ マンサイ |
内容紹介 |
専業でこの道一筋を目指す人、転業で心機一転を考える人、兼業でゆとりを願う人などに、焙煎技術から開店準備まで、コーヒー自家焙煎に必要な知識と情報を掲載した一冊。 |
著者紹介 |
1937年北九州市生まれ。中央大学法学部法律学科卒業。(株)カリタに入社し、在職中は「コーヒー豆売上げ倍増マニュアル」を制作。退職後コーヒーコンサルタントとなる。 |
件名1 |
コーヒー
|
内容細目
前のページへ