検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

コーヒー自家焙煎教本  焙煎技術から開店準備まで満載。  

著者名 中野 弘志/著
著者名ヨミ ナカノ ヒロシ
出版者 柴田書店
出版年月 2001.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 堺市駅140740408619.89/ナ/8一般書貸出可在庫 
2 202433744619.89/ナ/8一般書貸出可在庫 
3 401045323619.89/ナ/8一般書貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001356864
書誌種別 図書
著者名 中野 弘志/著
著者名ヨミ ナカノ ヒロシ
出版者 柴田書店
出版年月 2001.3
ページ数 239p
大きさ 19cm
ISBN 4-388-35302-7
分類記号 619.89
書名 コーヒー自家焙煎教本  焙煎技術から開店準備まで満載。  
書名ヨミ コーヒー ジカ バイセン キョウホン
副書名 焙煎技術から開店準備まで満載。
副書名ヨミ バイセン ギジュツ カラ カイテン ジュンビ マデ マンサイ
内容紹介 専業でこの道一筋を目指す人、転業で心機一転を考える人、兼業でゆとりを願う人などに、焙煎技術から開店準備まで、コーヒー自家焙煎に必要な知識と情報を掲載した一冊。
著者紹介 1937年北九州市生まれ。中央大学法学部法律学科卒業。(株)カリタに入社し、在職中は「コーヒー豆売上げ倍増マニュアル」を制作。退職後コーヒーコンサルタントとなる。
件名1 コーヒー



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。