蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
コーヒー自家焙煎が分かる本
|
著者名 |
中野 弘志/著
|
著者名ヨミ |
ナカノ ヒロシ |
出版者 |
三省堂書店
|
出版年月 |
2021.10 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
美 原 | 512367368 | 619.89/ナカノ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007001159287 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
中野 弘志/著
|
著者名ヨミ |
ナカノ ヒロシ |
出版者 |
三省堂書店
|
出版年月 |
2021.10 |
ページ数 |
253p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
4-87923-117-8 |
分類記号 |
619.89
|
書名 |
コーヒー自家焙煎が分かる本 |
書名ヨミ |
コーヒー ジカ バイセン ガ ワカル ホン |
内容紹介 |
「焙煎機はダンパー付きの方がよい」「コーヒー業界と自家焙煎の関係」「客の好みは甘みをもったブレンドにある」…。難しいコーヒー自家焙煎について詳細に解説する。自家焙煎コーヒー店を開業した人などの事例も豊富に掲載。 |
著者紹介 |
1937年北九州市生まれ。中央大学法学部法律学科卒。中野事務所を設立。コーヒーコンサルタントとして自家焙煎開業を指導。 |
件名1 |
コーヒー
|
内容細目
前のページへ