蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
カフェ・バッハ コーヒー焙煎の技術 基礎から学ぶ
|
著者名 |
田口 護/著
|
著者名ヨミ |
タグチ マモル |
出版者 |
旭屋出版
|
出版年月 |
2021.1 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
中央般 | 114341316 | L619.89/タクチ/9 | 大型本 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007001091172 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
田口 護/著
|
著者名ヨミ |
タグチ マモル |
著者名 |
田口 康一/著
|
著者名ヨミ |
タグチ コウイチ |
出版者 |
旭屋出版
|
出版年月 |
2021.1 |
ページ数 |
128p |
大きさ |
28cm |
ISBN |
4-7511-1432-2 |
分類記号 |
619.89
|
書名 |
カフェ・バッハ コーヒー焙煎の技術 基礎から学ぶ |
書名ヨミ |
カフェ バッハ コーヒー バイセン ノ ギジュツ |
副書名 |
基礎から学ぶ |
副書名ヨミ |
キソ カラ マナブ |
内容紹介 |
焙煎技術の修得を目指す人に向け、「カフェ・バッハ」店主が40年以上にわたって蓄積してきたコーヒー焙煎の知識や技術を論理的にまとめた書。焙煎練習を通して、カフェを100年続けるために大切なことも紹介する。 |
著者紹介 |
1938年北海道生まれ。「カフェ・バッハ」店主。 |
件名1 |
コーヒー
|
内容細目
前のページへ