蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
西 | 601930993 | 498.58/シ/8 | 書庫 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000001344022 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
日本栄養・食糧学会/監修
|
著者名ヨミ |
ニホン エイヨウ ショクリョウ ガッカイ |
出版者 |
学会センター関西
|
出版年月 |
2001.1 |
ページ数 |
81p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-7622-2946-6 |
分類記号 |
498.583
|
書名 |
食と健康 3(健康の科学シリーズ) 地中海式食事と健康 |
書名ヨミ |
ショク ト ケンコウ |
叢書名 |
健康の科学シリーズ
|
叢書巻次 |
11 |
内容紹介 |
健康に良いという科学的な裏付けを持ち、最近口にされるようにもなった「地中海式食事」について、その効用や実際的応用を論じる。中でも地中海料理に欠かせないオリーブ油と、赤ワインの効用について詳述。 |
件名1 |
食餌療法
|
内容細目
前のページへ