検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

高齢者の食と栄養管理    

著者名 日本栄養・食糧学会/監修
著者名ヨミ ニホン エイヨウ ショクリョウ ガッカイ
出版者 建帛社
出版年月 2001.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 西601938780498.59/コ/8書庫貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001380834
書誌種別 図書
著者名 日本栄養・食糧学会/監修
著者名ヨミ ニホン エイヨウ ショクリョウ ガッカイ
著者名 渡辺 孟/責任編集
著者名ヨミ ワタナベ ツトム
著者名 武田 英二/責任編集
著者名ヨミ タケダ エイジ
著者名 奥田 拓道/責任編集
著者名ヨミ オクダ ヒロミチ
出版者 建帛社
出版年月 2001.5
ページ数 249p
大きさ 22cm
ISBN 4-7679-6089-4
分類記号 498.59
書名 高齢者の食と栄養管理    
書名ヨミ コウレイシャ ノ ショク ト エイヨウ カンリ
内容紹介 加齢と食・栄養との関連を述べる。高齢化社会の食と栄養管理対策、高齢者のQOL改善をめざした食と栄養、ハイリスク高齢者の食と栄養管理など。2000年に開催された第54回日本栄養・食糧学会大会シンポジウムの記録。
件名1 栄養
件名2 食生活
件名3 老年医学



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。