蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
イタリア家庭の野菜料理 大地の香り野菜の味が生きている
|
著者名 |
ダニエラ・オージック/著
|
著者名ヨミ |
ダニエラ オージック |
出版者 |
保健同人社
|
出版年月 |
1996.3 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
西 | 601391501 | 596.23/オ/8 | 書庫 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000346501 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
ダニエラ・オージック/著
|
著者名ヨミ |
ダニエラ オージック |
出版者 |
保健同人社
|
出版年月 |
1996.3 |
ページ数 |
103p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-8327-1439-2 |
分類記号 |
596.37
|
書名 |
イタリア家庭の野菜料理 大地の香り野菜の味が生きている |
書名ヨミ |
イタリア カテイ ノ ヤサイ リョウリ |
副書名 |
大地の香り野菜の味が生きている |
副書名ヨミ |
ダイチ ノ カオリ ヤサイ ノ アジ ガ イキテ イル |
内容紹介 |
シンプルで素朴なイタリアの家庭の野菜料理の中から、サラダ・スープをはじめ、リゾット・ピッツァ、つけあわせやデザートなどを紹介。全メニューに詳しい作り方とエネルギー量、栄養分析等を付す。 |
著者紹介 |
南イタリア生まれ。バリ大学、ナポリ大学卒業後、神戸大学大学院に留学。昭和音楽大学等でイタリア語を教えている。イタリア料理研究家。著書に「南イタリアの家庭料理」「ラパスタ」など。 |
件名1 |
料理-野菜
|
件名2 |
料理(西洋)-イタリア
|
内容細目
前のページへ