検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

京味の焼きもの    

著者名 西 健一郎/著
著者名ヨミ ニシ ケンイチロウ
出版者 柴田書店
出版年月 1992.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 中央般111340303596.21/ニ/8書庫貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000145661
書誌種別 図書
著者名 西 健一郎/著
著者名ヨミ ニシ ケンイチロウ
出版者 柴田書店
出版年月 1992.4
ページ数 182p
大きさ 27cm
ISBN 4-388-05671-5
分類記号 596.21
書名 京味の焼きもの    
書名ヨミ キョウアジ ノ ヤキモノ
内容紹介 各種調理の中でも、焼きものは素材と火が正面から対峙する調理法で、科学的な判断と集中力とカンが要求されます。そこで、割烹の名料理による焼きものの技術を170種以上の焼きものを紹介し、再現する。
件名1 料理(日本)



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。