蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
京味の焼きもの
|
著者名 |
西 健一郎/著
|
著者名ヨミ |
ニシ ケンイチロウ |
出版者 |
柴田書店
|
出版年月 |
1992.4 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
中央般 | 111340303 | 596.21/ニ/8 | 書庫 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000145661 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
西 健一郎/著
|
著者名ヨミ |
ニシ ケンイチロウ |
出版者 |
柴田書店
|
出版年月 |
1992.4 |
ページ数 |
182p |
大きさ |
27cm |
ISBN |
4-388-05671-5 |
分類記号 |
596.21
|
書名 |
京味の焼きもの |
書名ヨミ |
キョウアジ ノ ヤキモノ |
内容紹介 |
各種調理の中でも、焼きものは素材と火が正面から対峙する調理法で、科学的な判断と集中力とカンが要求されます。そこで、割烹の名料理による焼きものの技術を170種以上の焼きものを紹介し、再現する。 |
件名1 |
料理(日本)
|
内容細目
前のページへ