検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

「京味」の十二か月    

著者名 西 健一郎/著
著者名ヨミ ニシ ケンイチロウ
出版者 文藝春秋
出版年月 2009.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 中央般113512735596.21/ニ/8書庫貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000900489938
書誌種別 図書
著者名 西 健一郎/著
著者名ヨミ ニシ ケンイチロウ
著者名 平岩 弓枝/著
著者名ヨミ ヒライワ ユミエ
出版者 文藝春秋
出版年月 2009.10
ページ数 253p
大きさ 27cm
ISBN 4-16-371890-3
分類記号 596.21
書名 「京味」の十二か月    
書名ヨミ キョウアジ ノ ジュウニカゲツ
内容紹介 旬のものを活かし、季節の移ろいを愉しみ、幸せを祈願する-。京料理の巨匠が作家・平岩弓枝を相手に、垂涎の料理100余点の技の全容を明かす。『文藝春秋』の連載に加筆修正して書籍化。
著者紹介 昭和12年京都生まれ。料理人・西音松の四男。京都の割烹店で修業の後、30歳で独立、東京・新橋に「京味」を開店。
件名1 料理(日本)



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。