蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
日本のおかず
|
著者名 |
西 健一郎/著
|
著者名ヨミ |
ニシ ケンイチロウ |
出版者 |
幻冬舎
|
出版年月 |
2008.3 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
西 | 801719154 | 596.21/ニ/8 | 書庫 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000800333924 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
西 健一郎/著
|
著者名ヨミ |
ニシ ケンイチロウ |
出版者 |
幻冬舎
|
出版年月 |
2008.3 |
ページ数 |
111p |
大きさ |
24cm |
ISBN |
4-344-01470-1 |
分類記号 |
596.21
|
書名 |
日本のおかず |
書名ヨミ |
ニホン ノ オカズ |
内容紹介 |
なによりのごちそうは、旬の素材を生かしたおかず。各界著名人が愛してやまない、当代最高の割烹「京味」の主人による、家庭料理のレシピブック。和え物、煮物、焼き物・揚げ物、鍋物・汁物、ご飯物、甘味を紹介。 |
著者紹介 |
昭和12年京都市生まれ。京都の名店「たん熊」に修業に入り、30歳で独立、東京新橋に「京味」を開店する。 |
件名1 |
料理(日本)
|
内容細目
前のページへ