蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
米粉BOOK
|
著者名 |
大坪 研一/編著
|
著者名ヨミ |
オオツボ ケンイチ |
出版者 |
幸書房
|
出版年月 |
2012.10 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
北 | 203549779 | 619.3/オオツ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007000245257 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
大坪 研一/編著
|
著者名ヨミ |
オオツボ ケンイチ |
出版者 |
幸書房
|
出版年月 |
2012.10 |
ページ数 |
9,132p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-7821-0369-2 |
分類記号 |
619.3
|
書名 |
米粉BOOK |
書名ヨミ |
コメコ ブック |
内容紹介 |
現在、米粉の研究開発ならびに商品化が盛んに行われている。米粉の種類と加工用途特性、麵製品への利用、普及に向けた新潟県の取り組みなど、米粉とその研究開発の歴史、現状について解説する。 |
件名1 |
米粉
|
内容細目
前のページへ