検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

カレー、ときどき水餃子  沖縄今帰仁「波羅蜜」の料理  

著者名 根本 きこ/著
著者名ヨミ ネモト キコ
出版者 KADOKAWA
出版年月 2021.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 初 芝411274061596/ネモト/9一般書貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007001107794
書誌種別 図書
著者名 根本 きこ/著
著者名ヨミ ネモト キコ
出版者 KADOKAWA
出版年月 2021.3
ページ数 143p
大きさ 26cm
ISBN 4-04-896928-4
分類記号 596
書名 カレー、ときどき水餃子  沖縄今帰仁「波羅蜜」の料理  
書名ヨミ カレー トキドキ スイギョウザ
副書名 沖縄今帰仁「波羅蜜」の料理
副書名ヨミ オキナワ ナキジン パラミツ ノ リョウリ
内容紹介 車えびとレモングラスのカレー、牡蛎のピックル、手羽元のスパイス揚げ…。地の食材、季節の野菜に、オリジナルのスパイスをきかせた沖縄・今帰仁「波羅蜜」の料理のレシピ集。月1回、限定の水餃子も皮の作り方から紹介する。
著者紹介 2011年沖縄へ移住。カフェ「波羅蜜」をオープン、料理担当。
件名1 料理



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。