蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
「もつもの」でつくる、お弁当と毎日のおかず (ESSEの本) 私の保存食レシピ
|
著者名 |
根本 きこ/著
|
著者名ヨミ |
ネモト キコ |
出版者 |
扶桑社
|
出版年月 |
2011.10 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
美 原 | 511625733 | 596/ネモト/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007000130243 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
根本 きこ/著
|
著者名ヨミ |
ネモト キコ |
出版者 |
扶桑社
|
出版年月 |
2011.10 |
ページ数 |
111p |
大きさ |
24cm |
ISBN |
4-594-06488-4 |
分類記号 |
596
|
書名 |
「もつもの」でつくる、お弁当と毎日のおかず (ESSEの本) 私の保存食レシピ |
書名ヨミ |
モツ モノ デ ツクル オベントウ ト マイニチ ノ オカズ |
副書名 |
私の保存食レシピ |
副書名ヨミ |
ワタクシ ノ ホゾンショク レシピ |
叢書名 |
ESSEの本
|
内容紹介 |
塩豚、煮キノコ、切り干しニンジンなど、おかずになる「もつもの」と、だししょうゆ、トマトチャツネ、オニオンソースなど調味料になる「もつもの」と、それを使って調理したおかずのレシピを紹介する。 |
著者紹介 |
神奈川県逗子市で営んでいたカフェと雑貨店を閉め、心機一転、2011年の春より家族皆で沖縄に移住。主婦として家族のご飯づくりに精を出している。著書に「子どもと食べるごはん」など。 |
件名1 |
料理
|
件名2 |
弁当
|
内容細目
前のページへ