検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

「もつもの」でつくる、お弁当と毎日のおかず (ESSEの本) 私の保存食レシピ  

著者名 根本 きこ/著
著者名ヨミ ネモト キコ
出版者 扶桑社
出版年月 2011.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 美 原511625733596/ネモト/9一般書貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007000130243
書誌種別 図書
著者名 根本 きこ/著
著者名ヨミ ネモト キコ
出版者 扶桑社
出版年月 2011.10
ページ数 111p
大きさ 24cm
ISBN 4-594-06488-4
分類記号 596
書名 「もつもの」でつくる、お弁当と毎日のおかず (ESSEの本) 私の保存食レシピ  
書名ヨミ モツ モノ デ ツクル オベントウ ト マイニチ ノ オカズ
副書名 私の保存食レシピ
副書名ヨミ ワタクシ ノ ホゾンショク レシピ
叢書名 ESSEの本
内容紹介 塩豚、煮キノコ、切り干しニンジンなど、おかずになる「もつもの」と、だししょうゆ、トマトチャツネ、オニオンソースなど調味料になる「もつもの」と、それを使って調理したおかずのレシピを紹介する。
著者紹介 神奈川県逗子市で営んでいたカフェと雑貨店を閉め、心機一転、2011年の春より家族皆で沖縄に移住。主婦として家族のご飯づくりに精を出している。著書に「子どもと食べるごはん」など。
件名1 料理
件名2 弁当



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。