検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 1 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 1 発注数 0

書誌情報

書名

いちばん親切でおいしい低温調理器レシピ  完全攻略62品  

著者名 脇 雅世/著
著者名ヨミ ワキ マサヨ
出版者 世界文化社
出版年月 2020.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 西603307844596/ワキ/9一般書貸出可貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007001088350
書誌種別 図書
著者名 脇 雅世/著
著者名ヨミ ワキ マサヨ
出版者 世界文化社
出版年月 2020.12
ページ数 111p
大きさ 26cm
ISBN 4-418-20322-2
分類記号 596
書名 いちばん親切でおいしい低温調理器レシピ  完全攻略62品  
書名ヨミ イチバン シンセツ デ オイシイ テイオン チョウリキ レシピ
副書名 完全攻略62品
副書名ヨミ カンゼン コウリャク ロクジュウニヒン
内容紹介 袋に入れた食材に湯から直接伝わる熱で火を入れる低温調理。基本の肉料理から和洋中の人気料理、シャルキュトリーと自家製デリ、卵料理やデザートまで、家庭用低温調理器を使ったレシピを紹介する。
著者紹介 東京生まれ。料理家。「脇雅世料理教室」主宰。フランス農事功労章を受勲。書籍、雑誌やテレビなど、幅広い分野で活躍。
件名1 料理



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。