蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
現代日本料理法総覧 上 あ〜そろ
|
著者名 |
清水 桂一/編
|
著者名ヨミ |
シミズ ケイイチ |
出版者 |
第一出版
|
出版年月 |
1977 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
中央般 | 118651751 | 596.11/シ/8 | 書庫 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007001056174 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
清水 桂一/編
|
著者名ヨミ |
シミズ ケイイチ |
出版者 |
第一出版
|
出版年月 |
1977 |
ページ数 |
352p |
大きさ |
19cm |
分類記号 |
596.21
|
書名 |
現代日本料理法総覧 上 あ〜そろ |
書名ヨミ |
ゲンダイ ニホン リョウリホウ ソウラン |
件名1 |
料理(日本)
|
内容細目
前のページへ