検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

味の歳時記    

著者名 清水 桂一/著
著者名ヨミ シミズ ケイイチ
出版者 CCCメディアハウス
出版年月 2017.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 美 原512099102596/シミス/9一般書貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007000741057
書誌種別 図書
著者名 清水 桂一/著
著者名ヨミ シミズ ケイイチ
出版者 CCCメディアハウス
出版年月 2017.6
ページ数 229p
大きさ 19cm
ISBN 4-484-17218-7
分類記号 596
書名 味の歳時記    
書名ヨミ アジ ノ サイジキ
内容紹介 食卓に現れる食べものを見て季節の変化を感じ取ることができた時代を、もう一度思い起こしてほしい-。食卓の会話を豊かにする、旬の食べものの思いがけない話が満載。月々の野菜や魚の旬をまとめた「旬のカレンダー」も収録。
著者紹介 1907〜80年。横浜生まれ。銀座クッキングスクールはじめ各所で家庭料理指導にあたるかたわら、神奈川県立栄養短期大学講師等をつとめた。著書に「現代日本料理法総覧」など。
件名1 食品



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。