検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

銀座レカン総料理長高良康之のお宝ワインレシピ  ワイン好きシェフが教えるフレンチおつまみ60皿  

著者名 高良 康之/著
著者名ヨミ タカラ ヤスユキ
出版者 ワイン王国
出版年月 2016.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 402160386L596.23/タカラ/9一般書貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007000688166
書誌種別 図書
著者名 高良 康之/著
著者名ヨミ タカラ ヤスユキ
出版者 ワイン王国
出版年月 2016.12
ページ数 143p
大きさ 30cm
ISBN 4-88073-394-4
分類記号 596.23
書名 銀座レカン総料理長高良康之のお宝ワインレシピ  ワイン好きシェフが教えるフレンチおつまみ60皿  
書名ヨミ ギンザ レカン ソウリョウリチョウ タカラ ヤスユキ ノ オタカラ ワイン レシピ
副書名 ワイン好きシェフが教えるフレンチおつまみ60皿
副書名ヨミ ワインズキ シェフ ガ オシエル フレンチ オツマミ ロクジッサラ
内容紹介 フレンチをベースにした、ワインが止まらなくなる美味しい料理を紹介。日本を代表するグラン・メゾン「銀座レカン」の高良康之シェフが教える、渾身の60品とワイン100本!
著者紹介 1967年東京生まれ。「銀座レカン」総料理長。
件名1 料理(西洋)-フランス
件名2 ぶどう酒



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。