蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
銀座レカン総料理長高良康之のお宝ワインレシピ ワイン好きシェフが教えるフレンチおつまみ60皿
|
著者名 |
高良 康之/著
|
著者名ヨミ |
タカラ ヤスユキ |
出版者 |
ワイン王国
|
出版年月 |
2016.12 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
東 | 402160386 | L596.23/タカラ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007000688166 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
高良 康之/著
|
著者名ヨミ |
タカラ ヤスユキ |
出版者 |
ワイン王国
|
出版年月 |
2016.12 |
ページ数 |
143p |
大きさ |
30cm |
ISBN |
4-88073-394-4 |
分類記号 |
596.23
|
書名 |
銀座レカン総料理長高良康之のお宝ワインレシピ ワイン好きシェフが教えるフレンチおつまみ60皿 |
書名ヨミ |
ギンザ レカン ソウリョウリチョウ タカラ ヤスユキ ノ オタカラ ワイン レシピ |
副書名 |
ワイン好きシェフが教えるフレンチおつまみ60皿 |
副書名ヨミ |
ワインズキ シェフ ガ オシエル フレンチ オツマミ ロクジッサラ |
内容紹介 |
フレンチをベースにした、ワインが止まらなくなる美味しい料理を紹介。日本を代表するグラン・メゾン「銀座レカン」の高良康之シェフが教える、渾身の60品とワイン100本! |
著者紹介 |
1967年東京生まれ。「銀座レカン」総料理長。 |
件名1 |
料理(西洋)-フランス
|
件名2 |
ぶどう酒
|
内容細目
前のページへ