検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

肉完全バイブル    

著者名 山本 謙治/監修
著者名ヨミ ヤマモト ケンジ
出版者 ナツメ社
出版年月 2022.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 堺市駅141237909648.2/ニクカ/9一般書貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007001239896
書誌種別 図書
著者名 山本 謙治/監修
著者名ヨミ ヤマモト ケンジ
著者名 高良 康之/監修
著者名ヨミ タカラ ヤスユキ
出版者 ナツメ社
出版年月 2022.10
ページ数 255p
大きさ 21cm
ISBN 4-8163-7260-5
分類記号 648.2
書名 肉完全バイブル    
書名ヨミ ニク カンゼン バイブル
内容紹介 牛・豚・鶏からジビエまで、日本で食べることができる食肉について総覧的に解説。肉の調理のコツ、16品のレシピ、17種のソースも紹介する。「注目の生産者」などコラムも掲載。
件名1 肉・肉製品
件名2 料理-肉



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。