蔵書情報
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書誌情報
書名 |
平野由希子のワインが美味しくなる季節のレシピ
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著者名 |
平野 由希子/著
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著者名ヨミ |
ヒラノ ユキコ |
出版者 |
日東書院本社
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出版年月 |
2016.2 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
南 | 305735045 | 596/ヒラノ/9 | ブック南 | 貸出可 | 貸出中 |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007000604733 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
平野 由希子/著
|
著者名ヨミ |
ヒラノ ユキコ |
出版者 |
日東書院本社
|
出版年月 |
2016.2 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
24cm |
ISBN |
4-528-02090-0 |
分類記号 |
596
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書名 |
平野由希子のワインが美味しくなる季節のレシピ |
書名ヨミ |
ヒラノ ユキコ ノ ワイン ガ オイシク ナル キセツ ノ レシピ |
内容紹介 |
気取らずおいしい普段のごはんをワインと合わせてグレードアップ! 春野菜のタブレ、スパイス枝豆、秋刀魚の肝醬油焼、大根とトマトと牛すじのおでん…。ワインが美味しくなる四季折々のレシピを紹介します。 |
著者紹介 |
料理研究家、J.S.A.(日本ソムリエ協会)認定ワインアドバイザー。2015年、フランス政府より農事功労章シュヴァリエ勲章を叙勲。 |
件名1 |
料理
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内容細目
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