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書誌情報

書名

イタリア料理の基本講座  定番料理をもっとみがこう  

著者名 落合 務/著
著者名ヨミ オチアイ ツトム
出版者 柴田書店
出版年月 2015.6


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 402061048596.23/オチア/9一般書貸出可在庫 

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書誌詳細

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タイトルコード 1007000532119
書誌種別 図書
著者名 落合 務/著
著者名ヨミ オチアイ ツトム
出版者 柴田書店
出版年月 2015.6
ページ数 243p
大きさ 26cm
ISBN 4-388-06208-9
分類記号 596.23
書名 イタリア料理の基本講座  定番料理をもっとみがこう  
書名ヨミ イタリア リョウリ ノ キホン コウザ
副書名 定番料理をもっとみがこう
副書名ヨミ テイバン リョウリ オ モット ミガコウ
内容紹介 日本におけるイタリア料理の先駆者である落合務が、イタリアンの定番料理とそのアレンジを99品紹介する。加熱、乳化など定番料理を極めるために押さえておきたいテクニックも掲載。
著者紹介 東京都出身。単身イタリアに渡り、本格的なイタリア料理を習得して日本に伝え広めた第一人者。1997年、「LA BETTOLA da Ochiai」を開店。日本イタリア料理協会会長。
件名1 料理(西洋)-イタリア



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