蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
ちゃんと作れる基本のイタリアン (MAGAZINE HOUSE MOOK) 落合シェフ直伝
|
著者名 |
落合 務/著
|
著者名ヨミ |
オチアイ ツトム |
出版者 |
マガジンハウス
|
出版年月 |
2012.10 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
美 原 | 511736290 | L596.23/オチア/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007000236649 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
落合 務/著
|
著者名ヨミ |
オチアイ ツトム |
出版者 |
マガジンハウス
|
出版年月 |
2012.10 |
ページ数 |
79p |
大きさ |
28cm |
ISBN |
4-8387-8754-8 |
分類記号 |
596.23
|
書名 |
ちゃんと作れる基本のイタリアン (MAGAZINE HOUSE MOOK) 落合シェフ直伝 |
書名ヨミ |
チャント ツクレル キホン ノ イタリアン |
副書名 |
落合シェフ直伝 |
副書名ヨミ |
オチアイ シェフ ジキデン |
叢書名 |
MAGAZINE HOUSE MOOK
|
内容紹介 |
トマトソース、野菜のグリル、鶏肉のバルサミコソース…。イタリアンレストラン「ラ・ベットラ」のオーナーシェフが、基本のパスタから前菜、メイン料理まで、45のレシピを紹介します。 |
件名1 |
料理(西洋)-イタリア
|
内容細目
前のページへ