検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

1つ作って×3世代おかず  現役主婦の変身!新発想レシピ  

著者名 舘野 鏡子/著
著者名ヨミ タテノ キョウコ
出版者 主婦の友社
出版年月 2014.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 初 芝411095110596/タテノ/9一般書貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007000410784
書誌種別 図書
著者名 舘野 鏡子/著
著者名ヨミ タテノ キョウコ
出版者 主婦の友社
出版年月 2014.5
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-07-294102-7
分類記号 596
書名 1つ作って×3世代おかず  現役主婦の変身!新発想レシピ  
書名ヨミ ヒトツ ツクッテ サンセダイ オカズ
副書名 現役主婦の変身!新発想レシピ
副書名ヨミ ゲンエキ シュフ ノ ヘンシン シンハッソウ レシピ
内容紹介 孫ごはん、大人メシ、シニアごはんが同時に完成! 定番おかずから、肉と魚のメインおかず、めん・パン・ごはんまで、1つ作って3世代分のおかずに変身させる料理の手順を写真とともに紹介。自家製レトルトの作り方も収録。
著者紹介 1970年生まれ。桐朋学園ピアノ科卒業。NHK「きょうの料理」コンクールでグランプリを受賞したのをきっかけに料理の世界に入る。同番組アシスタントを経て独立、料理研究家に。
件名1 料理



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。