蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
やさい歳時記 旬の料理と器の出会い
|
著者名 |
長尾 智子/著
|
著者名ヨミ |
ナガオ トモコ |
出版者 |
集英社
|
出版年月 |
2013.4 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
美 原 | 511729667 | 596.37/ナカオ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007000295837 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
長尾 智子/著
|
著者名ヨミ |
ナガオ トモコ |
出版者 |
集英社
|
出版年月 |
2013.4 |
ページ数 |
111p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-08-780674-8 |
分類記号 |
596.37
|
書名 |
やさい歳時記 旬の料理と器の出会い |
書名ヨミ |
ヤサイ サイジキ |
副書名 |
旬の料理と器の出会い |
副書名ヨミ |
シュン ノ リョウリ ト ウツワ ノ デアイ |
内容紹介 |
フードコーディネーター長尾智子さんが新しい視点で作る、唯一無二のやさい料理レシピ。野菜とのつきあい方、そして、料理ひとつずつに合わせた器を通して、日々の食卓の在り方を提案します。『éclat』連載を単行本化。 |
著者紹介 |
フードコーディネーター。本や雑誌などを中心にレシピやエッセイを執筆するほか、メニューや器の商品開発も手がける。著書に「長尾智子の料理1,2,3」「長尾智子の毎日を変える料理」など。 |
件名1 |
料理-野菜
|
内容細目
前のページへ