蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
オリーブオイルでフランス菓子 おいしくて、体にもいい、新しい味のお菓子作り
|
著者名 |
磯貝 由恵/著
|
著者名ヨミ |
イソガイ ヨシエ |
出版者 |
文化学園文化出版局
|
出版年月 |
2010.2 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
美 原 | 511450256 | 596.6/イ/8 | 書庫 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001000512131 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
磯貝 由恵/著
|
著者名ヨミ |
イソガイ ヨシエ |
出版者 |
文化学園文化出版局
|
出版年月 |
2010.2 |
ページ数 |
103p |
大きさ |
15×21cm |
ISBN |
4-579-21103-6 |
分類記号 |
596.65
|
書名 |
オリーブオイルでフランス菓子 おいしくて、体にもいい、新しい味のお菓子作り |
書名ヨミ |
オリーブ オイル デ フランス ガシ |
副書名 |
おいしくて、体にもいい、新しい味のお菓子作り |
副書名ヨミ |
オイシクテ カラダ ニモ イイ アタラシイ アジ ノ オカシズクリ |
内容紹介 |
オリーブオイルが放つ香りや風味を、お菓子に加えてみませんか。ショートブレッド、ハーブ風味と全粒粉のスコーン、ブラウニーなど、オリーブオイルを使ったスイーツレシピを紹介。 |
著者紹介 |
パリのリッツ・エスコフィエをはじめ、フランス各地で料理、製菓を学ぶ。料理教室「エコール・ド・ガストロノミ・ラフィネ」を主宰。 |
件名1 |
菓子
|
件名2 |
オリーブ油
|
内容細目
前のページへ