蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
魔法の「オイル漬け」BOOK 野菜も肉も魚も、漬けるだけで素材長持ち&おいしさUP!
|
著者名 |
磯貝 由恵/著
|
著者名ヨミ |
イソガイ ヨシエ |
出版者 |
河出書房新社
|
出版年月 |
2013.10 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
南 | 321172561 | 596/イソカ/9 | 書庫 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
2 |
東 | 401888797 | 596/イソカ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007000353848 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
磯貝 由恵/著
|
著者名ヨミ |
イソガイ ヨシエ |
出版者 |
河出書房新社
|
出版年月 |
2013.10 |
ページ数 |
79p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-309-28397-5 |
分類記号 |
596
|
書名 |
魔法の「オイル漬け」BOOK 野菜も肉も魚も、漬けるだけで素材長持ち&おいしさUP! |
書名ヨミ |
マホウ ノ オイルズケ ブック |
副書名 |
野菜も肉も魚も、漬けるだけで素材長持ち&おいしさUP! |
副書名ヨミ |
ヤサイ モ ニク モ サカナ モ ツケル ダケ デ ソザイ ナガモチ アンド オイシサ アップ |
内容紹介 |
野菜や肉、魚介などの素材を調味料やハーブといっしょにオイルに漬けると、素材の旨味や新鮮味が増し、味わいが深くなる。さまざまな素材のオイル漬けと、オイル漬けの味を生かしたアレンジレシピを紹介。 |
著者紹介 |
パリのリッツ・エスコッフィエをはじめ、フランス各地で料理や製菓を学ぶ。料理教室「エコール・ド・ガストロノミ・ラフィネ」を主宰。著書に「オリーブオイルでフランス菓子」など。 |
件名1 |
料理
|
件名2 |
食品保存法
|
件名3 |
食用油脂
|
内容細目
前のページへ