検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

魔法の「オイル漬け」BOOK  野菜も肉も魚も、漬けるだけで素材長持ち&おいしさUP!  

著者名 磯貝 由恵/著
著者名ヨミ イソガイ ヨシエ
出版者 河出書房新社
出版年月 2013.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 321172561596/イソカ/9書庫貸出可在庫 
2 401888797596/イソカ/9一般書貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007000353848
書誌種別 図書
著者名 磯貝 由恵/著
著者名ヨミ イソガイ ヨシエ
出版者 河出書房新社
出版年月 2013.10
ページ数 79p
大きさ 26cm
ISBN 4-309-28397-5
分類記号 596
書名 魔法の「オイル漬け」BOOK  野菜も肉も魚も、漬けるだけで素材長持ち&おいしさUP!  
書名ヨミ マホウ ノ オイルズケ ブック
副書名 野菜も肉も魚も、漬けるだけで素材長持ち&おいしさUP!
副書名ヨミ ヤサイ モ ニク モ サカナ モ ツケル ダケ デ ソザイ ナガモチ アンド オイシサ アップ
内容紹介 野菜や肉、魚介などの素材を調味料やハーブといっしょにオイルに漬けると、素材の旨味や新鮮味が増し、味わいが深くなる。さまざまな素材のオイル漬けと、オイル漬けの味を生かしたアレンジレシピを紹介。
著者紹介 パリのリッツ・エスコッフィエをはじめ、フランス各地で料理や製菓を学ぶ。料理教室「エコール・ド・ガストロノミ・ラフィネ」を主宰。著書に「オリーブオイルでフランス菓子」など。
件名1 料理
件名2 食品保存法
件名3 食用油脂



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。