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書誌情報

書名

飲食業クレーム対応のコツ100  Better Hospitality  

著者名 小倉 博行/共著
著者名ヨミ オグラ ヒロユキ
出版者 柴田書店
出版年月 2009.2


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 401530183673.9/オ/8書庫貸出可在庫 

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書誌詳細

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タイトルコード 1000900415826
書誌種別 図書
著者名 小倉 博行/共著
著者名ヨミ オグラ ヒロユキ
著者名 宮崎 恵子/共著
著者名ヨミ ミヤザキ ケイコ
出版者 柴田書店
出版年月 2009.2
ページ数 226p
大きさ 18cm
ISBN 4-388-15316-9
分類記号 673.97
書名 飲食業クレーム対応のコツ100  Better Hospitality  
書名ヨミ インショクギョウ クレーム タイオウ ノ コツ ヒャク
副書名 Better Hospitality
副書名ヨミ ベター ホスピタリティー
内容紹介 食物アレルギー、異物混入、釣銭間違い…。こんなクレームにどう対応する? クレーム発生時の対処方法、対応のポイント、クレームの分析技術、悪質なクレーマーに対する時の秘訣などを伝授する。
著者紹介 宮崎恵子と共同でコミュニケーションセミナープロジェクトを設立。接客・サービスの指導法のセミナー・講演を行う。
件名1 飲食店
件名2 苦情処理



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