蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
活性酸素から身を守る食卓 (美味しい・ヘルシー・クッキング)
|
著者名 |
近藤 和雄/監修
|
著者名ヨミ |
コンドウ カズオ |
出版者 |
保健同人社
|
出版年月 |
2002.12 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
美 原 | 101430692 | 498/58/8 02 | 書庫 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000001557688 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
近藤 和雄/監修
|
著者名ヨミ |
コンドウ カズオ |
著者名 |
岩本 珠美/監修
|
著者名ヨミ |
イワモト タマミ |
出版者 |
保健同人社
|
出版年月 |
2002.12 |
ページ数 |
143p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-8327-1467-8 |
分類記号 |
498.583
|
書名 |
活性酸素から身を守る食卓 (美味しい・ヘルシー・クッキング) |
書名ヨミ |
カッセイ サンソ カラ ミ オ マモル ショクタク |
叢書名 |
美味しい・ヘルシー・クッキング
|
叢書巻次 |
16 |
内容紹介 |
活性酸素は生活習慣病や老化のもと。害を防ぐには、食事から抗酸化物質を多く摂取することが有効です。活性酸素の正体や抗酸化物の働きについて解説し、抗酸化物を効率的にとるためのメニューを豊富に紹介する。 |
件名1 |
食生活
|
件名2 |
料理
|
件名3 |
活性酸素
|
内容細目
前のページへ