蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
ウー・ウェンの麵ごはん
|
著者名 |
ウー ウェン/著
|
著者名ヨミ |
ウー ウェン |
出版者 |
高橋書店
|
出版年月 |
2025.4 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
人権 | 資料購入予 | 596.3/ウ/9 | 一般書 | 貸出可 | 注文済 |
|
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007001474750 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
ウー ウェン/著
|
著者名ヨミ |
ウー ウェン |
出版者 |
高橋書店
|
出版年月 |
2025.4 |
ページ数 |
111p |
大きさ |
21×22cm |
ISBN |
4-471-40893-0 |
分類記号 |
596.3
|
書名 |
ウー・ウェンの麵ごはん |
書名ヨミ |
ウー ウェン ノ メン ゴハン |
内容紹介 |
卵と長ねぎのシンプル炒飯、八宝飯、鶏肉粥、わんたん、担々麵…。家庭で気軽に作れるヘルシーな「ごはん」と「麵」のレシピ、かんたんにつくれるクイックスープを紹介する。180度開くコデックス製本。 |
著者紹介 |
中国・北京生まれ。料理家。ウー・ウェンクッキングサロン主宰。著書に「ウー・ウェンの鍋スープ」「ウー・ウェンの蒸しものお粥」など。 |
件名1 |
米飯
|
件名2 |
麵類
|
内容細目
前のページへ