蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
ウー・ウェンの毎日黒酢
|
著者名 |
ウー ウェン/著
|
著者名ヨミ |
ウー ウェン |
出版者 |
講談社
|
出版年月 |
2024.12 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
中央般 | 114514946 | 596/ウ/9 | 一般書 | 貸出可 | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007001443710 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
ウー ウェン/著
|
著者名ヨミ |
ウー ウェン |
出版者 |
講談社
|
出版年月 |
2024.12 |
ページ数 |
127p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-06-538083-3 |
分類記号 |
596
|
書名 |
ウー・ウェンの毎日黒酢 |
書名ヨミ |
ウー ウェン ノ マイニチ クロズ |
内容紹介 |
アジの南蛮漬け、もやし炒め、焼きそば、豚の角煮、ワンタンスープ…。料理家ウー・ウェンが、料理をぐっとおいしくし、減塩、減糖も叶えて身体を整える「黒酢」のレシピと家庭料理の知恵を紹介する。 |
著者紹介 |
中国・北京生まれ。ウー・ウェンクッキングサロン主宰。著書に「ウー・ウェンの鍋スープ」「ウー・ウェンの蒸しものお粥」など。 |
件名1 |
料理
|
件名2 |
酢
|
内容細目
前のページへ