検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 10 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 10 発注数 0

書誌情報

書名

おかず鍋  あとは白いご飯があれば、献立の出来上がり  

著者名 吉田 愛/著
著者名ヨミ ヨシダ アイ
出版者 Gakken
出版年月 2024.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 青少年150495422596/ヨシタ/9一般書貸出可貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007001435160
書誌種別 図書
著者名 吉田 愛/著
著者名ヨミ ヨシダ アイ
出版者 Gakken
出版年月 2024.11
ページ数 127p
大きさ 21cm
ISBN 4-05-802314-3
分類記号 596
書名 おかず鍋  あとは白いご飯があれば、献立の出来上がり  
書名ヨミ オカズナベ
副書名 あとは白いご飯があれば、献立の出来上がり
副書名ヨミ アト ワ シロイ ゴハン ガ アレバ コンダテ ノ デキアガリ
内容紹介 材料を切ったら、あとは煮るだけ! だし汁いらずで誰でも作れて、野菜もたんぱく質もたっぷり。主菜、副菜、汁ものを兼ねるので、白いご飯があれば献立が出来上がる、「おかず鍋」のレシピを紹介する。
著者紹介 料理家。唎酒師。東京・京都の和食店での修業や料理家のアシスタントを経て、独立。著書に「白ごはんに合うシンプルおかず」など。
件名1 鍋料理



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。