蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
2品献立でひとり分から作れる!かんたん和食
|
著者名 |
吉田 愛/著
|
著者名ヨミ |
ヨシダ アイ |
出版者 |
グラフィック社
|
出版年月 |
2022.5 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
東百舌 | 810993139 | 596.21/ヨシタ/9 | 一般書 | 貸出可 | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007001211058 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
吉田 愛/著
|
著者名ヨミ |
ヨシダ アイ |
出版者 |
グラフィック社
|
出版年月 |
2022.5 |
ページ数 |
111p |
大きさ |
25cm |
ISBN |
4-7661-3681-4 |
分類記号 |
596.21
|
書名 |
2品献立でひとり分から作れる!かんたん和食 |
書名ヨミ |
ニヒン コンダテ デ ヒトリブン カラ ツクレル カンタン ワショク |
内容紹介 |
豚しゃぶサラダ&かぼちゃのバター蒸し、和風マーボー豆腐&たたききゅうり、カレーうどん&セロリのサラダ…。2品で満足感の得られる和食献立を提案。ひとり分はもちろん、ふたり分に増やしても作りやすい配合で紹介する。 |
著者紹介 |
料理家のアシスタント等を経て、雑誌、メニュー開発などで活躍。本格和食からおつまみまで幅広く提案。唎酒師の資格も持つ。著書に「和食つまみ」がある。 |
件名1 |
料理(日本)
|
内容細目
前のページへ