検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

2品献立でひとり分から作れる!かんたん和食    

著者名 吉田 愛/著
著者名ヨミ ヨシダ アイ
出版者 グラフィック社
出版年月 2022.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 東百舌810993139596.21/ヨシタ/9一般書貸出可貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007001211058
書誌種別 図書
著者名 吉田 愛/著
著者名ヨミ ヨシダ アイ
出版者 グラフィック社
出版年月 2022.5
ページ数 111p
大きさ 25cm
ISBN 4-7661-3681-4
分類記号 596.21
書名 2品献立でひとり分から作れる!かんたん和食    
書名ヨミ ニヒン コンダテ デ ヒトリブン カラ ツクレル カンタン ワショク
内容紹介 豚しゃぶサラダ&かぼちゃのバター蒸し、和風マーボー豆腐&たたききゅうり、カレーうどん&セロリのサラダ…。2品で満足感の得られる和食献立を提案。ひとり分はもちろん、ふたり分に増やしても作りやすい配合で紹介する。
著者紹介 料理家のアシスタント等を経て、雑誌、メニュー開発などで活躍。本格和食からおつまみまで幅広く提案。唎酒師の資格も持つ。著書に「和食つまみ」がある。
件名1 料理(日本)



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。