蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
海鮮つまみ 和気藹々
|
著者名 |
吉田 愛/著
|
著者名ヨミ |
ヨシダ アイ |
出版者 |
成美堂出版
|
出版年月 |
2024.11 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
美木多 | 321471252 | 596.35/ヨシタ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007001431703 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
吉田 愛/著
|
著者名ヨミ |
ヨシダ アイ |
出版者 |
成美堂出版
|
出版年月 |
2024.11 |
ページ数 |
111p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-415-33384-7 |
分類記号 |
596.35
|
書名 |
海鮮つまみ 和気藹々 |
書名ヨミ |
カイセン ツマミ |
副書名 |
和気藹々 |
副書名ヨミ |
ワキ アイアイ |
内容紹介 |
旬の魚介のおいしさ、お酒をのむ愉しさを堪能できる本。刺身用のさくを買ってきてすぐに完成させられるつまみから、自分でおろすなど下処理をして調理する少し手の込んだつまみまで、幅広く紹介する。 |
著者紹介 |
料理家、唎酒師。料理家として雑誌や書籍を中心に活動。日本酒と料理の合わせ方なども提案する。著書に「和食つまみ」など。 |
件名1 |
料理-魚
|
内容細目
前のページへ