蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
南 | 306084526 | 596/ナカオ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007001136274 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
長尾 智子/著
|
著者名ヨミ |
ナガオ トモコ |
出版者 |
朝日新聞出版
|
出版年月 |
2021.7 |
ページ数 |
127p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-02-251763-0 |
分類記号 |
596
|
書名 |
料理の時間 |
書名ヨミ |
リョウリ ノ ジカン |
内容紹介 |
初夏のサラダ、あじフライのサンドイッチ、スペイン風オムレツ、チキンと野菜のタンドーリ、ラフテー風煮込み…。心地よく作れて満たされる71のレシピを紹介する。『AERA STYLE MAGAZINE』掲載を書籍化。 |
著者紹介 |
フードコーディネーター。書籍や雑誌の執筆、食品や器の企画やディレクション、食にまつわる提案で主に活動する。著書に「ティーとアペロ」「食べ方帖」など。 |
件名1 |
料理
|
内容細目
前のページへ