蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
おうちフレンチ 一流に教わる基本のレシピ
|
著者名 |
三國 清三/著
|
著者名ヨミ |
ミクニ キヨミ |
出版者 |
ナツメ社
|
出版年月 |
2017.11 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
堺市駅 | 141054429 | 596.23/ミクニ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007000773726 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
三國 清三/著
|
著者名ヨミ |
ミクニ キヨミ |
出版者 |
ナツメ社
|
出版年月 |
2017.11 |
ページ数 |
175p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-8163-6342-9 |
分類記号 |
596.23
|
書名 |
おうちフレンチ 一流に教わる基本のレシピ |
書名ヨミ |
オウチ フレンチ |
副書名 |
一流に教わる基本のレシピ |
副書名ヨミ |
イチリュウ ニ オソワル キホン ノ レシピ |
内容紹介 |
ビシソワーズ、舌平目のムニエル、牛肉の赤ワイン煮…。フレンチの巨匠・三國シェフが、アミューズからデザートまで、家庭で作れる本格フレンチのフルコースのレシピをプロセス写真付きで紹介する。 |
著者紹介 |
1954年北海道生まれ。駐スイス日本大使館料理長などを経て、オテル・ドゥ・ミクニ開店。フランス共和国レジオン・ドヌール勲章シュヴァリエ受勲。 |
件名1 |
料理(西洋)-フランス
|
内容細目
前のページへ