蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
「イデミスギノ」進化する菓子
|
著者名 |
杉野 英実/著
|
著者名ヨミ |
スギノ ヒデミ |
出版者 |
柴田書店
|
出版年月 |
2017.9 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
東 | 402166177 | L596.65/スキノ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007000762897 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
杉野 英実/著
|
著者名ヨミ |
スギノ ヒデミ |
出版者 |
柴田書店
|
出版年月 |
2017.9 |
ページ数 |
374p |
大きさ |
28cm |
ISBN |
4-388-06267-6 |
分類記号 |
596.65
|
書名 |
「イデミスギノ」進化する菓子 |
書名ヨミ |
イデミ スギノ シンカ スル カシ |
内容紹介 |
季節感を大切にした繊細なお菓子づくりに定評がある杉野英実。折々の生菓子、アントルメ、焼き菓子とタルトなど、網羅的に100品ほどのレシピを公開するほか、菓子づくりの考え方も18のコラムで紹介する。 |
著者紹介 |
神戸に「パチシェイデミスギノ」を開店。その後、活動の拠点を東京に移し、店名も新たに「イデミスギノ」としてスタート。著書に「杉野英実のデザートブック」など。 |
件名1 |
菓子
|
賞の名称 |
グルマン世界料理本大賞SPECIAL AWARDS-WORLD部門 |
賞の回次 |
2018 |
内容細目
前のページへ