検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

「イデミスギノ」進化する菓子    

著者名 杉野 英実/著
著者名ヨミ スギノ ヒデミ
出版者 柴田書店
出版年月 2017.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 402166177L596.65/スキノ/9一般書貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007000762897
書誌種別 図書
著者名 杉野 英実/著
著者名ヨミ スギノ ヒデミ
出版者 柴田書店
出版年月 2017.9
ページ数 374p
大きさ 28cm
ISBN 4-388-06267-6
分類記号 596.65
書名 「イデミスギノ」進化する菓子    
書名ヨミ イデミ スギノ シンカ スル カシ
内容紹介 季節感を大切にした繊細なお菓子づくりに定評がある杉野英実。折々の生菓子、アントルメ、焼き菓子とタルトなど、網羅的に100品ほどのレシピを公開するほか、菓子づくりの考え方も18のコラムで紹介する。
著者紹介 神戸に「パチシェイデミスギノ」を開店。その後、活動の拠点を東京に移し、店名も新たに「イデミスギノ」としてスタート。著書に「杉野英実のデザートブック」など。
件名1 菓子
賞の名称 グルマン世界料理本大賞SPECIAL AWARDS-WORLD部門
賞の回次 2018



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。