蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
中央般 | 190492447 | L383/1テンカ/9 | 地域資料 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007000200928 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
大阪府文化財センター/編集
|
著者名ヨミ |
オオサカフ ブンカザイ センター |
出版者 |
大阪府文化財センター
|
出版年月 |
2012.3 |
ページ数 |
8,83p |
大きさ |
30cm |
分類記号 |
383.8163
|
書名 |
天下の台所大坂 魚食文化の歴史を探る |
書名ヨミ |
テンカ ノ ダイドコロ オオサカ |
副書名 |
魚食文化の歴史を探る |
副書名ヨミ |
ギョショク ブンカ ノ レキシ オ サグル |
件名1 |
食生活-歴史
|
件名2 |
料理-魚
|
内容細目
前のページへ