蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
中 | 802029124 | 596.22/タカネ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007000175485 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
高根 恵子/著
|
著者名ヨミ |
タカネ ケイコ |
出版者 |
リーダーズノート出版
|
出版年月 |
2012.3 |
ページ数 |
206p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
4-903722-43-6 |
分類記号 |
596.22
|
書名 |
食べる韓流 |
書名ヨミ |
タベル ハンリュウ |
内容紹介 |
チヂミ、スンドゥブチゲ、豚キムチポックム、大根のナムルとセンチェ…。身近に手に入りやすい材料で、手軽に作れる韓国料理を紹介。韓国食紀行も掲載。 |
件名1 |
料理(朝鮮)
|
内容細目
前のページへ