蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
東百舌 | 810986356 | 596.04/オキナ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
2 |
美 原 | 512366576 | 596.04/オキナ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007001158359 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
岡本 尚文/監修・写真
|
著者名ヨミ |
オカモト ナオブミ |
著者名 |
たまき まさみ/文
|
著者名ヨミ |
タマキ マサミ |
出版者 |
トゥーヴァージンズ
|
出版年月 |
2021.10 |
ページ数 |
190p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-910352-07-7 |
分類記号 |
596.04
|
書名 |
沖縄島料理 (沖縄島探訪) 食と暮らしの記録と記憶 |
書名ヨミ |
オキナワジマ リョウリ |
副書名 |
食と暮らしの記録と記憶 |
副書名ヨミ |
ショク ト クラシ ノ キロク ト キオク |
叢書名 |
沖縄島探訪
|
内容紹介 |
異国との交流、気候風土、古くから息づく風習や思想…。沖縄という場所で食や料理を賄う人々に話を聞き、店を紹介し、沖縄の戦後の歴史をたどる。沖縄の歴史と食に関する基礎知識、コラム、3つの地域をめぐる食の旅も掲載。 |
件名1 |
料理
|
内容細目
前のページへ