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書誌情報

書名

味とにおい  感覚の科学-味覚と嗅覚の22章  

著者名 グラハム・ベル/編
著者名ヨミ グラハム ベル
出版者 フレグランスジャーナル社
出版年月 2002.6


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 西602054660491.37/ア/8書庫貸出可在庫 

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書誌詳細

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タイトルコード 1000001504751
書誌種別 図書
著者名 グラハム・ベル/編
著者名ヨミ グラハム ベル
著者名 アネスリー・ワトソン/編
著者名ヨミ アネスリー ワトソン
著者名 川口 健夫/訳
著者名ヨミ カワグチ タケオ
出版者 フレグランスジャーナル社
出版年月 2002.6
ページ数 234p
大きさ 21cm
ISBN 4-89479-052-1
分類記号 491.377
書名 味とにおい  感覚の科学-味覚と嗅覚の22章  
書名ヨミ アジ ト ニオイ
副書名 感覚の科学-味覚と嗅覚の22章
副書名ヨミ カンカク ノ カガク ミカク ト キュウカク ノ ニジュウニショウ
内容紹介 感覚科学の進展を22章で解説する。食品、ワイン、香水産業でのにおいと味覚の応用について、貴重で広範な論考を集める。感覚研究と教育に取り組む人や、におい・味覚・ピリ辛感など魅惑的な化学的感覚について学びたい人に。
著者紹介 New South Wales大学ChemoSensory研究センター所長。化学センサーの研究等で知られる。
件名1 味覚
件名2 嗅覚
件名3 バイオセンサ
原タイトル 原タイトル:Tastes and aromas



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