検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 0 在庫数 0 予約数 0 発注数 1

書誌情報

書名

初めての栄養学研究論文  人には聞けない要点とコツ  第2版

著者名 日本栄養改善学会/監修
著者名ヨミ ニホン エイヨウ カイゼン ガッカイ
出版者 第一出版
出版年月 2025.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 西資料購入予498.55/ハシメ/9一般書貸出可注文済 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007001511095
書誌種別 図書
著者名 日本栄養改善学会/監修
著者名ヨミ ニホン エイヨウ カイゼン ガッカイ
著者名 上西 一弘/[ほか]編集
著者名ヨミ ウエニシ カズヒロ
出版者 第一出版
出版年月 2025.9
ページ数 133p
大きさ 26cm
ISBN 4-8041-1503-0
分類記号 498.55
書名 初めての栄養学研究論文  人には聞けない要点とコツ  第2版
書名ヨミ ハジメテ ノ エイヨウガク ケンキュウ ロンブン
副書名 人には聞けない要点とコツ
副書名ヨミ ヒト ニワ キケナイ ヨウテン ト コツ
内容紹介 研究のデザイン、プロトコル、魅力的な結果の見せ方、統計・解析の基本、参考文献の探し方や管理方法、論文投稿のいろは…。学会等で発表する管理栄養士・栄養士に向けて、論文の書き方を分かりやすく解説する。
件名1 栄養
件名2 論文作法



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。