蔵書情報
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書誌情報
| 書名 |
創造するブレンドコーヒー技術 ブレンドで新しい香味を創り出す豆選び・焙煎・配合・抽出の最新テクニック
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| 著者名 |
畠山 大輝/著
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| 著者名ヨミ |
ハタケヤマ ダイキ |
| 出版者 |
旭屋出版
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| 出版年月 |
2024.10 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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| 1 |
東 | 402589162 | 619.89/ハタケ/9 | 一般書 | 貸出可 | 貸出中 |
× |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトルコード |
1007001428035 |
| 書誌種別 |
図書 |
| 著者名 |
畠山 大輝/著
|
| 著者名ヨミ |
ハタケヤマ ダイキ |
| 出版者 |
旭屋出版
|
| 出版年月 |
2024.10 |
| ページ数 |
125p |
| 大きさ |
26cm |
| ISBN |
4-7511-1528-2 |
| 分類記号 |
619.89
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| 書名 |
創造するブレンドコーヒー技術 ブレンドで新しい香味を創り出す豆選び・焙煎・配合・抽出の最新テクニック |
| 書名ヨミ |
ソウゾウ スル ブレンド コーヒー ギジュツ |
| 副書名 |
ブレンドで新しい香味を創り出す豆選び・焙煎・配合・抽出の最新テクニック |
| 副書名ヨミ |
ブレンド デ アタラシイ コウミ オ ツクリダス マメエラビ バイセン ハイゴウ チュウシュツ ノ サイシン テクニック |
| 内容紹介 |
豆をブレンドすると、シングルオリジンの豆にはない、複雑で個性的な味わいを思うように出せる。日本のバリスタコンテストで史上初の2冠を達成した著者が、自身が実践しているブレンド・焙煎・抽出の技術を紹介する。 |
| 著者紹介 |
バリスタ大会に競技者として参加。「ジャパンブリュワーズカップ」「ジャパンハンドドリップチャンピオンシップ」の2冠同時優勝。「Bespoke Coffee Roasters」を開業。 |
| 件名1 |
コーヒー
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内容細目
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