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書誌情報

書名

創造するブレンドコーヒー技術  ブレンドで新しい香味を創り出す豆選び・焙煎・配合・抽出の最新テクニック  

著者名 畠山 大輝/著
著者名ヨミ ハタケヤマ ダイキ
出版者 旭屋出版
出版年月 2024.10


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 402589162619.89/ハタケ/9新着本貸出可貸出中  ×

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書誌詳細

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タイトルコード 1007001428035
書誌種別 図書
著者名 畠山 大輝/著
著者名ヨミ ハタケヤマ ダイキ
出版者 旭屋出版
出版年月 2024.10
ページ数 125p
大きさ 26cm
ISBN 4-7511-1528-2
分類記号 619.89
書名 創造するブレンドコーヒー技術  ブレンドで新しい香味を創り出す豆選び・焙煎・配合・抽出の最新テクニック  
書名ヨミ ソウゾウ スル ブレンド コーヒー ギジュツ
副書名 ブレンドで新しい香味を創り出す豆選び・焙煎・配合・抽出の最新テクニック
副書名ヨミ ブレンド デ アタラシイ コウミ オ ツクリダス マメエラビ バイセン ハイゴウ チュウシュツ ノ サイシン テクニック
内容紹介 豆をブレンドすると、シングルオリジンの豆にはない、複雑で個性的な味わいを思うように出せる。日本のバリスタコンテストで史上初の2冠を達成した著者が、自身が実践しているブレンド・焙煎・抽出の技術を紹介する。
著者紹介 バリスタ大会に競技者として参加。「ジャパンブリュワーズカップ」「ジャパンハンドドリップチャンピオンシップ」の2冠同時優勝。「Bespoke Coffee Roasters」を開業。
件名1 コーヒー



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