検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

毎日食べたい5倍麴みそ    

著者名 松田 敦子/著
著者名ヨミ マツダ アツコ
出版者 時事通信出版局
出版年月 2023.1


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 東百舌811002724596/マツタ/9一般書貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007001267967
書誌種別 図書
著者名 松田 敦子/著
著者名ヨミ マツダ アツコ
著者名 井上 浩義/監修
著者名ヨミ イノウエ ヒロヨシ
出版者 時事通信出版局
出版年月 2023.1
ページ数 94p
大きさ 21cm
ISBN 4-7887-1863-0
分類記号 596
書名 毎日食べたい5倍麴みそ    
書名ヨミ マイニチ タベタイ ゴバイ コウジミソ
内容紹介 自家製みそが最短2週間で作れる! 京都で20年以上続くみそ作り教室の5倍麴みそを紹介。基本の作り方や健康メリットを解説し、5倍麴みそを使ったレシピも掲載する。
著者紹介 大阪府出身。上級みそコンシェルジュ、発酵コンシェルジュ、日本予防医学会認定予防医学指導士、日本抗加齢医学会正会員、食生活アドバイザー、栄養士、京都府認定きょうと食いく先生。
件名1 料理
件名2 味噌



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。