検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

浪速割烹喜川のおいしい野菜図鑑 秋冬編 野菜の旬を楽しむ  

著者名 上野 修三/文・絵
著者名ヨミ ウエノ シュウゾウ
出版者 西日本出版社
出版年月 2020.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 美 原512330390596.37/ウエノ/9一般書貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007001070582
書誌種別 図書
著者名 上野 修三/文・絵
著者名ヨミ ウエノ シュウゾウ
出版者 西日本出版社
出版年月 2020.10
ページ数 135p
大きさ 21cm
ISBN 4-908443-49-7
分類記号 596.37
書名 浪速割烹喜川のおいしい野菜図鑑 秋冬編 野菜の旬を楽しむ  
書名ヨミ ナニワ カッポウ キガワ ノ オイシイ ヤサイ ズカン
副書名 野菜の旬を楽しむ
副書名ヨミ ヤサイ ノ シュン オ タノシム
内容紹介 銀杏、栗南瓜、百合根、青味大根、牛蒡、白菜…。浪速割烹喜川の創業者が、秋冬の日本野菜を自身が描いた画とともに紹介し、料理人として得た知識や思いを伝える。二行レシピも掲載。
著者紹介 1935年大阪府生まれ。浪速割烹喜川等を経て、食の随筆家、なにわの食文化の語り部として活動。黄綬褒章受章。
件名1 料理-野菜
件名2 料理(日本)



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。